Главная страница > Тепловое оборудование

Тепловое оборудование

Кафе, рестораны, предприятия быстрого питания предлагают обширный выбор горячих блюд, но их ассортимент зависит от имеющегося теплового оборудования, а чем больше выбор блюд, тем больше привлекательность заведения для клиента. Тепловое оборудование для кафе баров и ресторанов представлено широкой линейкой агрегатов и разнообразно по назначению.

Для предприятий, работающих в области питания, ассортимент оборудования обширен и предназначен в основном для приготовления и разогрева.
Ресторанам и кафе необходимо специальное оборудование, основное предложение включает:
- жарочные поверхности; котлы для варки; жарочные шкафы; плиты; мармиты.

Данное оборудование для горячего цеха является основой кухни, необходимым минимумом, с которого начинается оснащение. Исходя из производительности и требований предприятия, подбираются агрегаты необходимой мощности и вместимости.

Ещё одной линейкой является профессиональное оборудование для кухни, для ресторанов и кафе, где готовятся блюда других стран (Италия, Япония и т.д.), кондитерские изделия, выпечка, блюда здорового питания; или проводятся банкеты, различные празднования, фуршеты, корпоративы. Для каждого из таких заведений есть своё оборудование, отвечающее запросам:
- рисоварки, макароноварки, пароварки; пароконвектоматы; печи для пиццы; фритюрницы; пекарские и расстоечные шкафы; банкетные системы.
Заведениям, специализирующимся на быстром питании, предложение включает:
- пончиковые аппараты; блинницы; вафельницы; аппараты для хот-догов; мангалы; грили (саламандра, контактные, для курицы).
Преимущество данного оборудования состоит в его самодостаточности, компактности и мобильности, для каждого аппарата предусмотрен свой диапазон мощности и производительности, что позволяет купить тепловое оборудование, исходя из выбранного направления питания для заведения.
Малое оборудование, предназначенное для приготовления или быстрого разогрева блюд – это разнообразные микроволновые печи (различающиеся вместимостью), обычные подогреватели, тостеры, сковороды.

Это лишь малый перечень того разнообразия, который включает в себя тепловое оборудование. Но горячая пища – основа полноценного питания человека, разнообразие блюд позволяет удовлетворить вкусовые предпочтения практически каждого, а это соответственно повышает доход. Обеспечение высокой рентабельности начинается с оборудования!

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности