Главная страница > Холодильное оборудование

Холодильное оборудование

Для каждого продукта есть свои условия и требования к хранению, основное – это температурный режим. Реализация быстропортящихся продуктов требует наличия холодильного оборудования. Предприятия, занимающие нишу общественного питания, в обязательном порядке имеют холодильники. Холодильное оборудование для кафе, ресторанов, столовых и магазинов существенно отличается от бытовых холодильников – в первую очередь, объемом загружаемой продукции. Чем выше потребность, производительность, тем мощнее и вместительнее необходимо оборудование.

Если необходимо купить холодильное оборудование для магазина, то приобретаются модели, обеспечивающие низкую температуру и оснащенные стеклянными дверцами, выполняя, таким образом, две цели – сохранение продукта в том температурном режиме, который необходим и демонстрация, когда покупатель может сделать выбор, исходя из представленных товаров.

Заморозить и сохранить можно любые продукты – овощи, рыбу, мясо, полуфабрикаты. Холодильные агрегаты в таком оборудовании могут находиться отдельно или быть встроенными. В демонстрационных агрегатах стекло делается не создающим блики, с одним изгибом, позволяя обеспечить видимость продукта. В магазинах, где предусматривается самообслуживание, конструкция витрины модифицирована, для доступа к продукту, как со стороны продавца, так и со стороны покупателя. Температурный режим поддерживается термостатами, размещенными в нижней и верхней части (в которых используется электрическое оттаивание инея).

Согласен с обработкой моих персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности